Chili con carne

Pour 4 personnes
Ingrédients :

  •      400g de viande hachée
  •      1 gros poivron
  •      2 oignons
  •      1 petite boîte de maïs
  •      350g d’haricots rouge en boîte (ou 150g secs)
  •      1 boîte de tomate pelée
  •      2 c. à s. d’huile d’olive
  •      ½ c. à c. de cumin
  •      ½ c. à c. de piment en poudre
  •      Sel et poivre

Etapes :

  •      Peler les oignons puis les hacher, couper les poivrons en petits dés
  •      Dans un wok faire chauffer l’huile puis rajouter la viande
  •      Retirer la viande au bout de 5min et y mettre les poivrons et les oignons durant 3min et remuer un peu
  •      Remettre la viande puis rajouter les épices, les haricots, le maïs, puis les tomates coupées en plus petit
  •      Retirer du feu après 10min et servir accompagné de riz