Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients
- 100 g de choux de Bruxelles
- 50 g de mange-tout
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pâte a pizza
- feuilles de coriandre
- sel, poivre
Pour le pesto
- 40 ml d'huile d'olive
- 50 g de pignons de pin
- 20 g e feuilles de basilic
- 20 g de noix de cajou non grillées
- 2 c. à c. de jus de citron frais
- 1/2 c. à c. de sel
Pour la crème de courgettes
- 2 courgettes
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 100 ml de crème de soja
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à s. de feuilles de coriandre
- 1 c. à s. de purée de sésame
- 1 c. à c. de jus de citron frais
- 1/2 c. à c. de sel
- Poivre
Préparation
Préparer le pesto en mixant tous les ingrédients ensemble et reserver.
Couper les courgettes en dés.
Les faire sauter 5 minutes dans l'huile d'olive, puis mixer avec les autres ingrédients de la crème de courgettes.
Réserver.
Couper les choux de Bruxelles et les mange-tout en quatre, puis les faire sauter dans une poêle, avec l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Abaisser la pâte à pizza sur une plaque, puis y étaler la crème de courgettes et répartir les légumes.
Cuire environ 20 minutes à 200°C (th6-7).
Garnir de petites touches de pesto et de feuilles de coriandre fraîche.
Servir.