Taboulé au chou-fleur

Pour 4 personnes
 

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de menthe (10 feuilles)
  • 1 quinzaine de tomates cerise
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càS de cumin
  • 1 poignée d’amandes concassées
  • 1 poignée de pignons de pins
  • Sel, poivre
     

Pour l’assaisonnement :

  • Huile d’olive
  • 2 càS de jus de citron
     

Préparation :

  • Lavez le chou-fleur, puis mixez-le par à coup avec l’ail jusqu’à obtention d’une semoule.
  • Coupez les tomates cerises en petits morceaux.
  • Hachez le persil, la menthe et incorporez-les au chou-fleur
  • Ajoutez les tomates, les épices au mélange.
  • Ajoutez pignons et amandes.